2010 - Randersacker

Neujahrsempfang 2010 in Randersacker

Am Mittwoch, 13. Januar 2010 veranstalteten der Kreisverband und die Kreistagsfraktion der UWG-FW Landkreis Würzbug Ihren Neujahrsempfang in der Sporthalle am Sonnenstuhl in Randersacker. Die Vorbereitungen und die Bewirtung wurden von der UWG Randersacker durchgeführt.

Trotz Schneefalls gaben sich zahlreiche, hochrangige Vertreter aus Politik, Wirtschaft, Behörden und Gesellschaften ein Stelldichein. Unter Ihnen der Landtagsabgeordnete Günther Felbinger, der neben dem Kreisvorsitzenden der UWG-FW Heinrich von Zobel, dem Fraktionssprecher der Kreistagsfraktion Rainer Fuchs und Bürgermeister Dietmar Vogel zu den Rednern zählte. Die Themen reichten vom Debakel der Bayern LB über Wirtschaftskrise und Politikverdrossenheit bis zu regionalen Themen. Wir müssen für die Bürger immer das Beste herausholen, betonte Felbinger. Aber ohne Unterstützung der Bürger und fortwährenden Meinungsaustausch sein dies nicht möglich.

Im Anschluss wurde bei einem guten Glas Randersackerer Wein rege diskutiert.

Vorsitzender Heinrich von Zobel