2008 - Unterpleichfeld

Sommerfest 2008 in Unterpleichfeld

Auf dem Hof unseres Kreirates und Biobauern Lothar Wild konnte der 1. Vorsitzende Heinrich von Zobel zahlreiche Gäste begrüßen. Ausgerichtet und organisiert hatte die Feier Lothar Wild, seine Gattin Anita und der Ortsverband der UWG Unterpleichfeld. Dieses Publikum nutzten die Direktkandidatin der Freien Wähler Christina Stuntz, Listenkandidat Erwin Pfeuffer für den Bayerischen Landtag und die Bezirkstagskandidaten Robert Kremling und Hubert Henig für eine kurze Vorstellung. Nach leckerem Kaffee und Kuchen führte uns Lothar Wild zu seiner Maschinenhalle und Mastschweinestall außerhalb von Unterpleichfeld. Aus den angesagten 400 Metern einfach wurden mindestens 1.100 Meter. In der Flur erläuterte er uns seine Produktionsverfahren im biologischem Anbau und ließ uns auch einen Blick in den Maststall werfen. Nach dieser "Anstrengung" klang der Abend bei Gegrilltem und selbstgemachten Salaten aus.

links unter Gastgeber Lothar Wild